top of page

Online

Reunión de negocios

HABILIDADES DIRECTIVAS Y GESTION DE EQUIPOS

ONLINE + AULA VIRTUAL

COACHING

DIRECTIVO

ONLINE + AULA VIRTUAL

Cocinero en el trabajo

BÁSICO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA HOSTELERÍA

ACTUACIONES FRENTE AL ACOSO SEXUAL

ACTUACIONES FRENTE AL ACOSO SEXUAL

Chefs discutiendo sobre la comida

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

ONLINE + AULA VIRTUAL

pexels-photo-2544830.jpeg

GESTIÓN Y DIRECCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE COCINA

Contador(a)

FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

Registro en el mostrador del hotel

TRATAMIENTO Y GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

excel_edited.jpg

EXCEL

básico

excel_edited.jpg

EXCEL

avanzado

Colegas

INTRODUCCIÓN
A LA CONTABILDIAD

Contador(a)

PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD

FUNDAMENTOS DEL PLAN DE MARKETING EN INTERNET

MARKETING

EN TWITTER

Coaching-1.jpg

HOSPITALITY COACHING

mindfulness.png

MINDFULNESS EJECUTIVO

2768499_edited.jpg

ENOLOGÍA, SERVICIO Y

CATA DE VINOS

person-restaurant-meal-food-cooking-plat

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

calculadora

GESTIÓN ECONÓMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE

CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS

Entrega de Helado

MANIPULADOR DE ALIMENTOS:
DELIVERY & TAKE AWAY

Manipulació_de_Alimentos.jpg

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

trazabilidad-1.jpg

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

intolerancia_edited.jpg

ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

LIMPIEZA, HIGIENIZACIÓN Y DESINFECCIÓN

(medidas COVID-19)

plan de igualdad.jpeg

PLAN DE IGUALDAD

reunión de negocios

BUSINESS
INTELLIGENCE

Chateando

MARKETING
EN INSTAGRAM

Discusión sobre dispositivos digitales

SOCIAL MEDIA MARKETING Y GESTIÓN DE LA REPUTACIÓN ONLINE

bottom of page