Online

Reunión de negocios

HABILIDADES DIRECTIVAS Y GESTION DE EQUIPOS

ONLINE + AULA VIRTUAL

COACHING

DIRECTIVO

ONLINE + AULA VIRTUAL

plan de igualdad.jpeg

PLAN DE IGUALDAD

Seguridad, Responsabilidad y Sostenibilidad_Agenda 2030_Curso RSC Hotel Restaurante.bmp

RSC Y TURISMO SOSTENIBLE PARA EMPRESAS TURÍSTICAS

AULA VIRTUAL

Chefs discutiendo sobre la comida

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

ONLINE + AULA VIRTUAL

pexels-photo-2544830.jpeg

GESTIÓN Y DIRECCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE COCINA

Contador(a)

FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

Registro en el mostrador del hotel

TRATAMIENTO Y GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

excel_edited.jpg

EXCEL

básico

excel_edited.jpg

EXCEL

avanzado

Colegas

INTRODUCCIÓN
A LA CONTABILDIAD

Contador(a)

PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD

FUNDAMENTOS DEL PLAN DE MARKETING EN INTERNET

MARKETING

EN TWITTER

Coaching-1.jpg

HOSPITALITY COACHING

mindfulness.png

MINDFULNESS EJECUTIVO

2768499_edited.jpg

ENOLOGÍA, SERVICIO Y

CATA DE VINOS

person-restaurant-meal-food-cooking-plat

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

calculadora

GESTIÓN ECONÓMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE

CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS

Entrega de Helado

MANIPULADOR DE ALIMENTOS:
DELIVERY & TAKE AWAY

Manipulació_de_Alimentos.jpg

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

trazabilidad-1.jpg

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

intolerancia_edited.jpg

ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

LIMPIEZA, HIGIENIZACIÓN Y DESINFECCIÓN

(medidas COVID-19)