top of page

Presenciales

Todos los cursos se pueden organizar como formación in Company para ≥ 10 participantes de una misma empresa, adaptando los contenidos a sus necesidades.

Reunión de equipo de trabajo

ONLINE + AULA VIRTUAL

HABILIDADES DIRECTIVAS Y GESTION DE EQUIPOS

enologia y cata de vinos.jpg

ENOLOGÍA

Y CATA DE VINOS

iniciación

entreevinc.png
pexels-photo-374073.jpeg

ENOLOGÍA

Y CATA DE VINOS

avanzado

entreevinc.png
curso_atencion_cliente_edited.jpg

GOBERNANTA EJECUTIVA

iniciación

AULA VIRTUAL

3089.jpg

GOBERNANTA EJECUTIVA

avanzado

AULA VIRTUAL

Chefs discutiendo sobre la comida

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

ONLINE + AULA VIRTUAL

COACHING DIRECTIVO

COACHING

DIRECTIVO

ONLINE + AULA VIRTUAL

Seguridad, Responsabilidad y Sostenibilidad_Agenda 2030_Curso RSC Hotel Restaurante.bmp

RSC Y TURISMO
SOSTENIBLE PARA EMPRESAS TURÍSTICAS

AULA VIRTUAL

Manipulaci%C3%B3_de_Alimentos_edited.jpg

MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Básico y renovación

intolerancia.jpg

ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

desarrolo%20directivo_edited.jpg

DESARROLLO DIRECTIVO: HABILIDADES Y LIDERAZGO

GUEST RECOVERY CONFLICT RESOLUTION

Cómo recuperar clientes y solucionar conflictos

UPSELLING
TÉCNICAS DE VENTA

Cómo incrementar la satisfacción del cliente

Técnico-Profesional-Recepcionista-de-Hot

LUXURY ATTITUDE

El auténtico espíritu de la hospitalidad

Gestión_de_Restaurantes.jpg

GESTIÓN ESTRATÉGICA DE RESTAURANTES

ATENCIÓN AL CLIENTE, EN INGLÉS, PARA PISOS

ATENCIÓN AL CLIENTE Y TÉCNICAS DE VENTA, EN INGLÉS, PARA HOTELES

personal-restaurante-1024x576-1.jpg

ATENCIÓN AL CLIENTE Y TÉCNICAS DE VENTA, EN INGLÉS, PARA RESTAURANTES

Representante empresarial

ATENCIÓN AL CLIENTE,
EN FRANCÉS,
PARA HOTELES

18003.jpg

ATENCIÓN AL CLIENTE Y CALIDAD DE SERVICIO
Guest Satisfaction Assurance

3903.jpg

MINDFULNESS

Cómo gestionar el tiempo y el estrés

bottom of page