Presenciales

Todos los cursos se pueden organizar como formación in Company para ≥ 10 participantes de una misma empresa, adaptando los contenidos a sus necesidades.

DESARROLLO DIRECTIVO: HABILIDADES Y LIDERAZGO

enologia y cata de vinos.jpg

ENOLOGÍA

Y CATA DE VINOS

iniciación

entreevinc.png
pexels-photo-374073.jpeg

ENOLOGÍA

Y CATA DE VINOS

avanzado

entreevinc.png
curso_atencion_cliente_edited.jpg

GOBERNANTA EJECUTIVA

iniciación

AULA VIRTUAL

3089.jpg

GOBERNANTA EJECUTIVA

avanzado

AULA VIRTUAL

Gestión_de_Restaurantes.jpg

GESTIÓN ESTRATÉGICA DE RESTAURANTES

GUEST RECOVERY CONFLICT RESOLUTION

UPSELLING

TÉCNICAS DE VENTA

Técnico-Profesional-Recepcionista-de-Hot

LUXURY ATTITUDE: EL AUTÉNTICO ESPÍRITU DE LA HOSPITALIDAD

3903.jpg

MINDFULNESS:

CÓMO GESTIONAR EL TIEMPO Y CONTROLAR EL ESTRÉS

ATENCIÓN AL CLIENTE, EN INGLÉS, PARA PISOS

ATENCIÓN AL CLIENTE Y TÉCNICAS DE VENTA, EN INGLÉS, PARA HOTELES

personal-restaurante-1024x576-1.jpg

ATENCIÓN AL CLIENTE Y TÉCNICAS DE VENTA, EN INGLÉS, PARA RESTAURANTES

Manipulaci%C3%B3_de_Alimentos_edited.jpg

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

intolerancia_edited.jpg

ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

18003.jpg

G.S.A.

Guest Satisfaction Assurance

Seguridad, Responsabilidad y Sostenibilidad_Agenda 2030_Curso RSC Hotel Restaurante.bmp

RSC
Y TURISMO
SOSTENIBLE

AULA VIRTUAL