top of page

Presenciales

Todos los cursos se pueden organizar como formación in Company para ≥ 10 participantes de una misma empresa, adaptando los contenidos a sus necesidades.

Reunión de equipo de trabajo

ONLINE + AULA VIRTUAL

HABILIDADES DIRECTIVAS Y GESTION DE EQUIPOS

camarera de pisos.jpg

NUEVO

INGLÉS & ATENCIÓN AL CLIENTE PARA PISOS Y MANTENIMIENTO
(iniciación)

AULA VIRTUAL

personal-restaurante-1024x576-1_edited.jpg

NUEVO

INGLÉS & ATENCIÓN AL CLIENTE PARA RESTAURACIÓN

(iniciación)

AULA VIRTUAL

curso_atencion_cliente_edited.jpg

GOBERNANTA EJECUTIVA
Iniciación

AULA VIRTUAL

3089.jpg

GOBERNANTA EJECUTIVA
Avanzado

AULA VIRTUAL

Chefs discutiendo sobre la comida

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN


2 horarios

ONLINE + AULA VIRTUAL

18003.jpg

ATENCIÓN AL CLIENTE Y CALIDAD DE SERVICIO
Guest Satisfaction Assurance

MINDFULNESS

MINDFULNESS

Cómo gestionar el tiempo y el estrés

Manipulaci%C3%B3_de_Alimentos_edited.jpg

MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Básico y Renovación

intolerancia.jpg

ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Gestión_de_Restaurantes.jpg

GESTIÓN ESTRATÉGICA DE RESTAURANTES

desarrolo%20directivo_edited.jpg

DESARROLLO DIRECTIVO: HABILIDADES Y LIDERAZGO

GUEST RECOVERY CONFLICT RESOLUTION

Cómo recuperar clientes y solucionar conflictos

UPSELLING
TÉCNICAS DE VENTA

Cómo incrementar la satisfacción del cliente

Técnico-Profesional-Recepcionista-de-Hot

LUXURY ATTITUDE

El auténtico espíritu de la hospitalidad

ATENCIÓN AL CLIENTE, EN INGLÉS, PARA PISOS

ATENCIÓN AL CLIENTE Y TÉCNICAS DE VENTA, EN INGLÉS, PARA HOTELES

Reunión de negocios informal

COACHING

DIRECTIVO

ONLINE + AULA VIRTUAL

Representante empresarial

ATENCIÓN AL CLIENTE,
EN FRANCÉS,
PARA HOTELES

enologia y cata de vinos.jpg

ENOLOGÍA
Y CATA DE VINOS
Iniciación

entreevinc.png
enologia y cata de vinos.jpg

ENOLOGÍA
Y CATA DE VINOS
Avanzado

entreevinc.png
Seguridad, Responsabilidad y Sostenibilidad_Agenda 2030_Curso RSC Hotel Restaurante.bmp

RSC Y TURISMO
SOSTENIBLE PARA EMPRESAS TURÍSTICAS

AULA VIRTUAL

bottom of page