MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Básico y Renovación

Inicio cada 15 días (a determinar con cada empresa y/o participante)

10 horas

ONLINE

75€ (100% bonificable)

A QUIÉN VA DESTINADO

a todos los profesionales de la Restauración, especialmente al personal responsable de la manipulación, preparación y servicio de alimentos.

PARA QUÉ CAPACITA

para poder trabajar con seguridad y saber aplicar la normativa higiénico-sanitaria en el ámbito de la restauración y acredita al manipulador de alimentos, ante las visitas de control oficial por parte de las autoridades competentes, como titulares de la formación exigida.

image_manipulacion.png
METODOLOGÍA

En este curso online se efectúa un seguimiento periódico del progreso, para ayudar a cumplir los requisitos exigidos para superar con éxito la formación. Con ejercicios de autoevaluación, que permiten reforzar, tantas veces como se requiera, los conocimientos que ya disponen los profesionales. A medida que se completan los ejercicios, el tutor informa del progreso, a través de mensajes en el campus virtual, para provocar una relación de confianza y proximidad. La comunicación puede realizarse por diferentes medios: red social del campus, e-mail, foro de dudas y por teléfono.