A QUIÉN VA DESTINADO
a todos los profesionales de la Restauración, especialmente al personal responsable de la manipulación, preparación y servicio de alimentos.
PARA QUÉ CAPACITA
para poder trabajar con seguridad y saber aplicar la normativa higiénico-sanitaria en el ámbito de la restauración y acredita al manipulador de alimentos, ante las visitas de control oficial por parte de las autoridades competentes, como titulares de la formación exigida.
![image_manipulacion.png](https://static.wixstatic.com/media/0e4c7d_7c40de1d682c41d78b6b117b229a0828~mv2.png/v1/crop/x_19,y_0,w_162,h_350/fill/w_185,h_400,al_c,lg_1,q_85,enc_auto/image_manipulacion.png)
METODOLOGÍA
En este curso online se efectúa un seguimiento periódico del progreso, para ayudar a cumplir los requisitos exigidos para superar con éxito la formación. Con ejercicios de autoevaluación, que permiten reforzar, tantas veces como se requiera, los conocimientos que ya disponen los profesionales. A medida que se completan los ejercicios, el tutor informa del progreso, a través de mensajes en el campus virtual, para provocar una relación de confianza y proximidad. La comunicación puede realizarse por diferentes medios: red social del campus, e-mail, foro de dudas y por teléfono.