A QUIÉN VA DESTINADO
a todos los profesionales de la Restauración, especialmente al personal responsable de las compras y manipulación de alimentos.
PARA QUÉ CAPACITA
para poder trabajar con seguridad y saber aplicar la normativa higiénico-sanitaria en el ámbito de la restauración. Acredita al manipulador de alimentos, ante las visitas de control oficial por parte de las autoridades competentes, como titulares de la formación exigida.
![42734.jpg](https://static.wixstatic.com/media/0e4c7d_7e911722b6284f51933ea59e255c4858~mv2.jpg/v1/crop/x_529,y_0,w_1778,h_3844/fill/w_185,h_400,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/42734.jpg)
METODOLOGÍA
En este curso online se efectúa un seguimiento periódico del progreso, para ayudar a cumplir los requisitos exigidos para superar con éxito la formación. Con ejercicios de autoevaluación, que permiten reforzar, tantas veces como se requiera, los conocimientos que ya disponen los profesionales.
A medida que se completan los ejercicios, el tutor informa del progreso, a través de mensajes en el campus virtual, para provocar una relación de confianza y proximidad. La comunicación puede realizarse por diferentes medios: red social del campus, e-mail, foro de dudas y por teléfono.