GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

inicio cada 15 días (a determinar con cada empresa y/o participante).

 

70 horas

ONLINE

NUEVO

525 € (100% bonificable)

A QUIÉN VA DESTINADO

a gerentes, directores, mandos intermedios y responsables de sector de todo tipo de establecimientos de restauración.

PARA QUÉ CAPACITA

para mejorar y asentar los conocimientos de gestión necesarios para dirigir, con criterios actuales, un establecimiento de restauración.

METODOLOGÍA

En este curso online se efectúa un seguimiento periódico del progreso, para ayudar a cumplir los requisitos exigidos para superar con éxito la formación. Con ejercicios de autoevaluación, que permiten reforzar, tantas veces como se requiera, los conocimientos que ya disponen los profesionales.

 

A medida que se completan los ejercicios, el tutor informa del progreso, a través de mensajes en el campus virtual, para provocar una relación de confianza y proximidad. La comunicación puede realizarse por diferentes medios: red social del campus, e-mail, foro de dudas y por teléfono.