BÁSICO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

PARA EL SECTOR HOSTELERÍA

Cocinero en el trabajo

Inicio cada 15 dias

(a determinar con cada empresa o participante)

30 horas 

ONLINE

NUEVO

225 € (100% bonificable)

A QUIÉN VA DESTINADO

a todos aquellos trabajadores que realizan tareas propias del sector hostelería y restauración que deseen recibir formación e información sobre la forma correcta de actuar, tanto si carecen de conocimientos previos en prevención, como si desean reforzar y profundizar en aspectos específicos.

PARA QUÉ CAPACITA

para llevar a cabo las responsabilidades profesionales de nivel básico en prevención de riesgos laborales, saber trabajar con seguridad y actuar correctamente en casos de emergencia.

chef y camarera
METODOLOGÍA

En este curso online se efectúa un seguimiento periódico del progreso, para ayudar a cumplir los requisitos exigidos para superar con éxito la formación. Con ejercicios de autoevaluación, que permiten reforzar, tantas veces como se requiera, los conocimientos que ya disponen los profesionales.

 

A medida que se completan los ejercicios, el tutor informa del progreso, a través de mensajes en el campus virtual, para provocar una relación de confianza y proximidad. La comunicación puede realizarse por diferentes medios: red social del campus, e-mail, foro de dudas y por teléfono.