TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

inicio cada 15 dias (a determinar con cada empresa y/o participante)

25 horas 

ONLINE

NUEVO

187,50€ (100% bonificable)

A QUIÉN VA DESTINADO

a todos los profesionales de la Restauración, especialmente al personal responsable de las compras y manipulación de alimentos.

PARA QUÉ CAPACITA

para poder trabajar con seguridad y saber aplicar la normativa higiénico-sanitaria en el ámbito de la restauración. Acredita al manipulador de alimentos, ante las visitas de control oficial por parte de las autoridades competentes, como titulares de la formación exigida.

METODOLOGÍA

En este curso online se efectúa un seguimiento periódico del progreso, para ayudar a cumplir los requisitos exigidos para superar con éxito la formación. Con ejercicios de autoevaluación, que permiten reforzar, tantas veces como se requiera, los conocimientos que ya disponen los profesionales.

 

A medida que se completan los ejercicios, el tutor informa del progreso, a través de mensajes en el campus virtual, para provocar una relación de confianza y proximidad. La comunicación puede realizarse por diferentes medios: red social del campus, e-mail, foro de dudas y por teléfono.