top of page
GESTIÓN ECONÓMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
calculadora

inicio cada 15 dias (a determinar con cada empresa y/o participante)

40 horas 

ONLINE

NUEVO

300€ (100% bonificable)

A QUIÉN VA DESTINADO

a gerentes, directores, mandos intermedios y responsables de sector de todo tipo de establecimientos de restauración.

PARA QUÉ CAPACITA

para mejorar y asentar los conocimientos de gestión necesarios para dirigir, con criterios actuales, un establecimiento de restauración.

Restaurante
METODOLOGÍA

En este curso online se efectúa un seguimiento periódico del progreso, para ayudar a cumplir los requisitos exigidos para superar con éxito la formación. Con ejercicios de autoevaluación, que permiten reforzar, tantas veces como se requiera, los conocimientos que ya disponen los profesionales. Se facilitan PRÁCTICAS GUIADAS.

 

A medida que se completan los ejercicios, el tutor informa del progreso, a través de mensajes en el campus virtual, para provocar una relación de confianza y proximidad. La comunicación puede realizarse por diferentes medios: red social del campus, e-mail, foro de dudas y por teléfono.

bottom of page