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A QUIÉN VA DESTINADO
a todos los profesionales de la Restauración, especialmente al personal responsable de la manipulación, preparación y servicio de alimentos.
PARA QUÉ CAPACITA
para poder trabajar con seguridad y saber aplicar la normativa higiénico-sanitaria en el ámbito de la restauración y acredita al manipulador de alimentos, ante las visitas de control oficial por parte de las autoridades competentes, como titulares de la formación exigida
![image_manipulacion.png](https://static.wixstatic.com/media/0e4c7d_7c40de1d682c41d78b6b117b229a0828~mv2.png/v1/crop/x_19,y_0,w_162,h_350/fill/w_185,h_400,al_c,lg_1,q_85,enc_auto/image_manipulacion.png)
METODOLOGÍA
Activa y participativa, imprescindible para: implicar directamente a todos los asistentes en el seguimiento de la acción formativa, motivar a los participantes en el desarrollo de sus responsabilidades reales como profesionales y crear confianza y un clima positivo entre el formador y los participantes.
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