top of page
GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Chefs discutiendo sobre la comida

próxima convocatoria:

MAÑANAS

Miércoles 12 de Febrero 2025

TARDES

Lunes 10 de Febrero 2025

MODALIDAD MIXTA

ONLINE: 44 horas

AULA VIRTUAL - PRESENCIAL: 12 horas (4 sesiones de 3 h.)

TOTAL: 56 horas

NUEVO

486€ (100% bonificable)

PARA QUÉ CAPACITA

para mejorar y asentar los conocimientos de gestión necesarios para dirigir, con criterios actuales, un establecimiento de restauración.

ONLINE

MAÑANAS

Inicio: 12/02/25

Fin: 30/04/25

TARDES

Inicio: 10/02/25

Fin: 28/04/25

24 h./día

AULA VIRTUAL

MAÑANAS

Miércoles 12/02/25

Miércoles 26/02/25

Miércoles 19/03/25

Miércoles 23/04/25

 

de 10:00 a 13:00

TARDES

Lunes 10/02/25

Lunes 24/02/25

Lunes 17/03/25

Lunes 21/04/25

de 16:30 a 19:30

bottom of page