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A QUIÉN VA DESTINADO
a todos los profesionales de la Restauración: directores de calidad, técnicos y personal laboral responsable en la manipulación o preparación de alimentos en la empresa.
PARA QUÉ CAPACITA
para aplicar el nuevo Reglamento (UE) 1169/2011 y el Real decreto 126/2015, relativo a la información facilitada al consumidor sobre los alimentos que contengan sustancias o productos que puedan causar alergias o intolerancias alimentarias.
![3189179.jpg](https://static.wixstatic.com/media/0e4c7d_06c6e414bd0645fe81f0028ac4be1ecd~mv2_d_5687_3791_s_4_2.jpg/v1/crop/x_3640,y_0,w_1753,h_3791/fill/w_185,h_400,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3189179.jpg)
METODOLOGÍA
Activa y participativa, imprescindible para: implicar directamente a todos los asistentes en el seguimiento de la acción formativa, motivar a los participantes en el desarrollo de sus responsabilidades reales como profesionales y crear confianza y un clima positivo entre el formador y los participantes.
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