TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (online)

HOSPITALITY COACHING (online)

DESARROLLO DIRECTIVO: HABILIDADES Y LIDERAZGO

GOBERNANTA EJECUTIVA

LIMPIEZA, HIGIENIZACIÓN Y DESINFECCIÓN (medidas COVID-19)

GESTIÓN ESTRATÉGICA DE RESTAURANTES

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

LUXURY ATTITUDE: EL AUTÉNTICO ESPÍRITU DE LA HOSPITALIDAD

GUEST RECOVERY CONFLICT RESOLUTION

UPSELLING

TÉCNICAS DE VENTA

GESTIÓN Y DIRECCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE COCINA

MINDFULNESS EJECTUVO

online

MINDFULNESS:

CÓMO GESTIONAR EL TIEMPO Y CONTROLAR EL ESTRÉS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

ENGLISH FOR HOTEL STAFF

ATENCIÓN AL CLIENTE Y TÉCNICAS DE VENTA, EN INGLÉS, PARA RESTAURANTES

ATENCIÓN AL CLIENTE, EN INGLÉS, PARA PISOS

ATENCIÓN AL CLIENTE Y TÉCNICAS DE VENTA, EN INGLÉS, PARA HOTELES

FUNDAMENTOS DEL PLAN DE MARKETING EN INTERNET

MARKETING EN TWITTER

G.S.A.

Guest Satisfaction Assurance

TURISMO SOSTENIBLE Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA

logo-segundo-mundo-transp..png
pexels-photo-374073.jpeg

ENOLOGÍA

Y CATA DE VINOS

entreevinc.png